Sauen: 1,5 – 4 % in der Tagesration
- tragende Sauen: 1,5 % bzw. 50 g/Tier/Tag
- 5 Tage vor und 5 Tage nach Abferkelung: 4 % oder bis zu 300 g /Tier/Tag
- säugende Sauen: 3 % oder 200 g/Tier/Tag
- Absetzen bis Besamen: 4 % oder bis zu 250 g/Tier/Tag
Zuchtläufer: 1,5 % oder 30 g/Tier/Tag
Ferkel: 1,5 – 3 % in der Tagesration
- Absetzferkel: 3% oder 15 g/Tier/Tag
- Aufzuchtferkel ab 12 kg: 1,5 % oder 15 g/Tier/Tag
Mastschweine: 1 – 1,5 % in der Tagesration
- Einstallphase und Vormast: 1,5 % oder 30 g/Tier/Tag
- Mastschwein: 1 % oder 20 g/Tier/Tag